Кобзистый: "Огорчает, что допустили концовку"

Главный тренер Днепр-Азота подвел итог матчу с Кривбассом.
6960
27 Марта 2014, 22:12
Кобзистый: "Огорчает, что допустили концовку"
фото БК Днепр-Азот
Геннадий Дзюба, защитник Днепр-Азота:

"Поздравляю всех болельщиков с последней домашней победой в сезоне. Ребята все играют с горящими глазами, падают, бьются. Иногда ошибаемся, не совсем притерлись к друг другу. Но по самоотдаче вопросов нет, все подбадривают, заводят друг друга".

"Тренер всегда нас заряжает на борьбу. Так же и мы его".

Виктор Кобзистый, главный тренер Днепр-Азота:

"Очень радует то, что выиграли концовку. Огорчает, что допустили эту концовку. Имели хороший гандикап в первой половине, но допустили, что соперник начал доставать нас. С Мальчевским откровенно не справились: в первой половине он набрал меньше 10, но потом разыгрался и больше 2/3 очков набрал во втором тайме. Он потащил команду, он - настоящий лидер Кривбасса. Подбирает, бросает, играет спиной, хороший арсенал, потенциал. Мы, наоборот, успокоились в начале третьей четверти, потом поймали мандраж. Против "зоны" один играет одну комбинацию, другой - другую, первых номеров не слышно из-за трибун. Мы просто "потекли". Жаль, что допустили концовку. Но выиграли и это радует. Плюс выиграли противостояние с Кривым Рогом: там проиграли два очка, здесь выиграли три".

"С Николаевом будет очень сложно, играем на выезде, у них остались легионеры. Но будем усиленно готовиться. Вы видите по последним матчам: нельзя сказать, что мы просто доигрываем. Все борются, сражаются, переживают за результат, действия партнеров. Это не может не радовать клуб, болельщиков и тренерский штаб".
По материалам: БК Днепр-Азот
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий