Михельсон: "Победителя определили подборы в нападении"

Главный тренер Черкасских Мавп подвел черту под матчем в Запорожье и поделился планами работы своих подопечных на межсезонный период.
8270
31 Марта 2014, 21:19
Михельсон: "Победителя определили подборы в нападении"
Максим Михельсон, фото БК Ферро-ЗНТУ
Андрей Кальниченко, форвард Черкасских Мавп:

"Обидно проигрывать такие матчи. В концовке могли выиграть. Не выиграли - жаль. У нас много таких матчей было, когда не хватало чуть-чуть. Вот этого "чуть-чуть" нам и не хватило, чтобы попасть в плей-офф. Сегодня была последняя игра, хотелось победить - как для себя, так и для болельщиков, руководства клуба. У нас чуть не получилось это. Хочется поздравить Ферро с победой. Они продолжают борьбу за чемпионство, желаю им удачи. Хочется сказать спасибо всей своей команде, тренеру, руководству клуба за сезон".

Максим Михельсон, главный тренер Черкасских Мавп:

"Во-первых, хочется поздравить Ферро с победой, пожелать удачи в плей-офф. Команда на протяжении всего сезона показывала хороший, интересный баскетбол, и сегодня тоже. Что касается сегодняшнего матча, проиграли в четвертой четверти. Проиграли за счет своих ошибок. Проиграли шесть подборов за четверть, за всю игру - 12. Думаю, в концовке это определило победителя. Плюс в конце некачественно выполнили то, что подготовили, но это в целом нормально, для этого сезона, после ухода легионеров".

"В команде довольно много кандидатов в юношескую сборную. 17-го апреля мы выезжаем на турнир в Германию, там будет неофициальный чемпионат мира по этому возрасту. Очень хороший, престижный турнир. Весь апрель уйдет на это. В мае будем работать в Черкассах. В июне дадим сборникам отдохнуть. С 14-15-го июня начинается подготовка к чемпионату Европы U-18".
По материалам: БК Ферро-ЗНТУ
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий