Хомичюс: "Пока не знаю, останусь ли в Днепре"

Вальдемарас Хомичюс и Станислав Тимофеенко прокомментировали победный матч Днепра против Донецка, а литовский наставник еще и заглянул в свое будущее.
0
31 марта '14 21:51
Вальдемарас Хомичюс, фото БК Черкасские Мавпы
Вальдемарас Хомичюс, фото БК Черкасские Мавпы
Станислав Тимофеенко, форвард Днепра:

"Начну с того, что хочу поблагодарить наших болельщиков, которые пришли нас поддержать. Наверное, у нас лучшие болельщики. Им за это огромное спасибо. Практически весь сезон мы играли в Днепродзержинске, они приезжали всегда нас поддержать.

Сегодня была последняя домашняя игра в чемпионате. Настраивались, хотели реабилитироваться за поражение в Черкассах и от Говерлы. Считаю, у нас это получилось. Наверное, это была наша лучшая игра в сезоне. Слава богу, что мы закончили на мажорной ноте".

Вальдемарас Хомичюс, главный тренер Днепра:

"Я очень рад. Доволен игроками, рекордами в этом сезоне. Мы сделали 24 ассиста, выиграли подбор, показали хороший процент реализации и забили 25 двухочковых - впервые в сезоне. Были стеной в защите! Хорошо, что получалась защита, никто не дрогнул, не подумал, что может получить травму. Все боролись. Ребята имеют будущее, но надо себя психологически настраивать на каждую игру. Если они будут так играть и хотеть, у нас все будет получаться намного лучше".

"Еще одна игра осталась. У меня контракт до конца мая. До того времени будем решать проблемы индивидуальной подготовки. Ну а там решим, останусь ли я здесь или нет. Пока это неизвестно".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...