Багатскис: "Видно, что мы не отошли от проигрыша в Белграде"

Главный тренер Будивельника прокомментировал победу над Говерлой.
0
1 апреля '14 7:16
Айнарс Багатскис, фото БК Будивельник
Айнарс Багатскис, фото БК Будивельник
Александр Неруш, защитник Будивельника:

"Очень сложная игра была для нас - то, что мы выиграли с разницей в 20 очков, ни о чем не говорит. В первой половине хозяева делали с нами все что хотели - забивали, подбирали, забивали тяжелые мячи. Во второй половине мы уже нормализовали - тренер дал нам установку. И в защите, и в нападении собрались, забили несколько важных мячей и уже контролировали ход игры".

Айнарс Багатскис, главный тренер Будивельника:

"Как и ожидалось, для нас это была сложная игра. Здесь всегда сложно играть - неважно, в каком составе Говерла. Все давит на соперника - этот раз не был исключением. Явно видно, что мы не отошли от этого проигрыша в Белграде - были мягкими, вялыми, разобранными в каком-то смысле. Главный соперник перед нами сегодня был - мы сами. Надо было заставить себя отыграть, уважать себя. В первые 15 минут ничего такого не было - Говерла делала под нашим кольцом что хотела, как хотела, они над нами издевались. Молодцы, ребята, правильно делали. 

Только после концовки второй четверти (частично), хотя мы ее тоже провалили, и начиная с третьей четверти, мы, скажем так, контролировали ход игры и более или менее было все ясно. В любом случае, Говерла показала хороший баскетбол и я искренне желаю ребятам всего наилучшего в будущем".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...