Юшкин: "Вынужден бороться с осложнениями ангины"

Главный тренер БК Одесса рассказал о своей болезни, из-за которой он пропустит ближайшие матчи своей команды.
0
3 апреля '14 9:20
Олег Юшкин, фото БК Одесса
Олег Юшкин, фото БК Одесса
На днях одесский клуб объявил о том, что в ближайших матчах командой будет руководить Вадим Пудзырей - Олег Юшкин заболел и вынужден пропустить какое-то время для реабилитации. Лишь сейчас Олег Александрович приоткрыл завесу тайны над своими проблемами: 

"Накануне матча с Днепр-Азотом я заболел ангиной — собственно, это и стало причиной моего отсутствия в той встрече. Когда мне показалось, что болезнь уже отступила, я тут же вернулся к работе, поехал с командой в Киев. Но, как показал итог, нужно было отлежаться и дать организму восстановиться полностью. Теперь вынужден бороться с осложнениями на сердечно-сосудистую систему. Ничего серьезного, но запускать эту ситуацию не стоит. Поэтому придется провести некоторое время вне команды. Сколько времени займет процесс восстановления, пока не возьмусь сказать. Но спешить теперь уже точно нельзя — нужно будет дождаться полного выздоровления", - сказал Юшкин.

"Команда продолжает работать в штатном режиме. Я нахожусь в постоянном контакте со своими ассистентами: разбираем, отслеживаем, готовимся — все как и раньше. Так что я продолжаю держать руку на пульсе всего, что происходит в БК Одесса, но непосредственно ходом тренировочного процесса и ближайших матчей будет руководить Вадим Георгиевич Пудзырей", - говорит главный тренер "акул".

Специалист выразил слова благодарности всем, кто переживает за его здоровье:

"Хочу поблагодарить всех, кто переживает и высказывает слова поддержки в сложившейся ситуации. Для меня это очень важно. Также как важна поддержка для всей нашей команды в решающий момент сезона", - отметил Олег Юшкин.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...