Митрович: "Матч решил настрой моей команды"

Главный тренер Азовмаша и один из лидеров команды подвели итог победному вояжу в Южный.
0
6 апреля '14 19:52
Звездан Митрович, фото БК Химик
Звездан Митрович, фото БК Химик
Кирилл Натяжко, центровой Азовмаша:

"Болельщики, которые пришли в зал, и которые видели игру по телевизору/интернету, увидели хороший, качественный баскетбол в исполнении обеих команд. Думаю, игра была интересной. Химик был сегодня фаворитом до матча, но у нас команда боевая, все боремся и не будем ни перед кем складывать оружия. Тем более, опыт игры даже таким составом с командами фаворитами мы имеем, так как играли в ВТБ.

Показали хорошую, содержательную игру. Тренеры хорошо нас подготовили, несмотря на то, что мы уже неделю не были дома - это третья игра подряд на выезд. Даже на усталости показали свои бойцовские качества и желание к победе. Это было залогом успеха".

Звездан Митрович, главный тренер Азовмаша:

"Тренеру не надо ничего говорить после таких умных ребят (улыбается). Да, третья игра на выезде, сложно. Не ожидал такой победы. К концу смотрелось так, будто мы выиграли легко. Была какая-то паника в конце. Я оставил тайм-аут, чтобы сыграть до конца. Вопрос о победе на последних минутах не стоял. Но с начала игры было интересно, как сказал Кирилл, боролись, несмотря на то, что турнирного значения по сути не было. Это наша десятая победа подряд, я доволен. Сегодня выглядели командно, сыграно. Считаю, что играть с Химиком сложно, было мало времени на подготовку - вчера только восстанавливались и смотрели видео. Я думаю, сегодняшний матч решил настрой моей команды. Химик идет на первом месте, может быть и правильно, что расслабился - в плей-офф нужно входить на максимуме".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...