Черний: "Не говорю "прощайте" – говорю "до свидания"

Рулевой БК Киев прокомментировал неудачный старт в серии плей-офф против Химика.
0
12 апреля '14 21:45
Виталий Черний, фото БК Химик
Виталий Черний, фото БК Химик
Руслан Отверченко, игрок БК Киев:

"Команда Химик играет на уровне Еврокубка, и на данный момент они сильнее нас. Это видно по статистике – они буквально во всех аспектах переиграли нас, убежали, хорошо сыграли в защите. Видно, что соперник хорошо был готов к игре. Но мы тоже будем работать, стараться, и бороться в Киеве".

Виталий Черний, главный тренер БК Киев:

"Я хочу начать не с баскетбола. Ушел из жизни великий человек, человек с большой буквы Борис Давыдович Литвак. От лица команды, от всего нашего клуба , от меня лично – соболезнования родным, близким, одесситам. Очень жаль, что нас покидают такие люди.

Сегодня мы играли против хорошо организованной, добротной команды, хорошо организованной во всех линиях, во всех аспектах. Конечно, каждый тренер хочет добиться максимального результата, сегодня мы не сыграли в ту игру, которую хотели, на это есть причины объективные, субъективные. Я все равно благодарен своим ребятам – за сегодняшнюю игру, за сезон, и не говорю "прощайте" – говорю "до свидания". Мы постараемся в следующей игре показать намного более качественный баскетбол, нежели сейчас".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...