Черний: "Ребята отдали все силы"

После поражения от Химика главный тренер БК Киев смотрел в следующий сезон.
0
15 апреля '14 22:54
Виталий Черний, фото Ирины Сомовой
Виталий Черний, фото Ирины Сомовой
Артем Швец, форвард БК Киев:

"Хочу поздравить Химик с победой и выходом в следующий раунд. Спасибо ребятам за сезон. Задачу-минимум мы выполнили, но хотелось, конечно, большего. В своем зале надо лучше попадать. 1/17 трехочковые, 17 потерь - это очень много. Ребята старались, молодцы".

Виталий Черний, главный тренер БК Киев:

"Действительно, ребята отдали все силы, все свои умения. Конечно, многого не хватало, в плане организации нападения. Не буду вдаваться в подробности, почему так. Благодарен ребятам за игру, за весь сезон. Благодарен всему персоналу, работникам клуба, кто за нас переживал, желал только добра. Задача была попасть в плей-офф - мы здесь. Жалко, что мы закончили на первом этапе, но против нас был очень сильный соперник. Честно говоря, команда добротного европейского уровня. Мы боролись, результат известен. Сейчас все мысли о следующем сезоне. Каким он будет, даже не спрашивайте.

Ощущение такое, что нужно собираться в Южный на третий матч. Думал, может получиться... Мы остановились, закончили сезон. Эмоции сразу не уходят, бурлят. Нужно время, чтобы проанализировать весь сезон, разложить по полочкам. Также хочу поблагодарить болельщиков. С каждой игрой их становилось все больше. Мы говорили о том, что нужно с чего-то начинать возрождения клуба, команды. Ставить новые цели, идти вперед. Наши болельщики толкали нас вперед. Не так много, но всем сердцем они болели за нас. Я буду очень рад, если их будет больше в следующем сезоне. Шума больше как на площадке, так и за ней. Ну и хотелось бы побороться за более высокие места. Очень этого хочу".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...