Митрович: "Пройти Будивельник нереально"

Главный тренер Азовмаша дал комментарий после разгромного поражения своей команды в первом матче полуфинала плей-офф.
0
22 апреля '14 21:29
Звездан Митрович, фото БК Одесса
Звездан Митрович, фото БК Одесса
Денис Лукашов, защитник Азовмаша:

"Нечего комментировать. Игра показала, что мы действительно слабее, но, думаю, не на 33 очка. Очень серьезно готовились, разбирали Будивельник в защите и нападении. Как мы видим, Будивельник нас заставил играть так, как нужно им. Индивидуально играть с ними сложно, потому как игроки выше уровнем. У нас не было команды, они разбили нас индивидуально. Надеюсь, забудем этот матч и покажем сопротивление. Нужно показать, что мы действительно чего-то стоим. Будивельник показал, где мы есть сейчас. Нужно готовиться и улучшать свою игру".

Звездан Митрович, главный тренер Азовмаша:

"Проиграли без шансов. От начала и до конца Будивельник был фаворитом. Я доволен командой в целом: мы выиграли 12 игр подряд, это была 13-я. Но проиграли. Может быть, перенервничали, было волнение, плюс приехали тренеры сборной смотреть матч. Ребята не справились с задачей, которая была. В целом, мы довольны тем, что попали в полуфинал, играем с Будивельником. Наверное, не хватило энергии, но когда команда на голову выше по всем показателям, играть сложно. Статистика показывает все: подборы, штрафные - преимущество огромное. Будивельник - команда Евролиги. Мои парни хорошо играли, но не смогли показать лучшие качества играя против Лавриновича, Стрелниекса, Саммерса. Они себя не показали. Готовимся к следующему матчу".

"Пройти Будивельник нереально. Это разные уровни. Даже с тем составом, который у меня был изначально, с иностранцами, и то было бы сложно. Один матч мы выиграли дома, но в полуфинале - где большая ответственность, где у Будивельника преимущество своей площадки - шансов мало. Мне хотелось, чтобы ребята показали свой лучший баскетбол. Сегодня этого не было, это меня расстроило. Видно, сказалось волнение".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...