Муйжниекс: "Качество игры было лучше, чем в первой встрече"

Главный тренер Химика - о второй победе над БК Донецк в полуфинальной серии плей-офф Суперлиги.
0
24 апреля '14 22:41
Карлис Муйжниекс, фото Ирины Сомовой
Карлис Муйжниекс, фото Ирины Сомовой
Артем Пустовой, центровой Химика:

"Мы разобрали первую игру, и как мне кажется, в предыдущей встрече сыграли хуже в защите. Мы поработали над ошибками и старались улучшить качество своей игры. Больше была самоотдача игроков, и это отражалось на счете.

Команда набирала все больше и больше очков, уходила в отрыв от соперника и выиграла. Будем готовиться к ответной игре в Донецке и постараемся закончить серию за три игры".

Карлис Муйжниекс, главный тренер Химика:

"Задача была выиграть, и с этим мы справились. Начали игру хорошо, оторвались в счете, но противник нас догнал. Не могу сказать, что все легко нам давалось в этой игре – кроме последних десяти-пятнадцати минут. Донецк агрессивно играл, боролся, менял формы защиты, и мы не всегда удачно им противостояли. Были ошибки в нападении, защита не всегда была на том уровне, как надо. Но качество игры было лучше, чем в первой встрече. Меньше было ошибок, игроки больше были настроены на борьбу, и это в конце сказалось на результате.

Мы рады, что дома выиграли две встречи, и благодарны нашим фанам – очень хорошая атмосфера была на матчах. Но в то же время мы не должны с эйфорией подходить к следующей игре. Мы должны понимать, что на своей площадке Донецк будет играть по-другому. И мы должны показывать свои лучшие качества, чтобы победить".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...