Фрателло: "Все будет зависеть от состояния Лэня после Летней лиги"

Наставник сборной Украины прокомментировал возможность участия Алексея Лэня в подготовке "желто-синих" к чемпионату мира.
0
12 июля '14 0:29
Алексей Лэнь, azcentral.com
Алексей Лэнь, azcentral.com
Майк Фрателло рассчитывает на то, что Алексей Лэнь присоединится к сборам Украины в Южном после участия в Летней лиге НБА в составе Финикса. Наставик сборной Украины будет ждать звонка от игрока и надеятся. что его состояние будет в порядке.

"Мы говорили с Алексеем Лэнем 4-5 дней назад. Лэнь примет участие в Летней лиге НБА в Вегасе. Когда она закончится, мы узнаем его состояние, поговорим со штабом Финикса (вчера я как раз разговаривал с его агентом о том, что мы сохраним для Алексея место в лагере, и, если он будет чувствовать себя хорошо, то сможет побороться за эту позицию вместе со всеми другими). Надо понимать, что некоторые ребята не могут быть с нами с самого начала из-за контрактных обязанностей - у Алексея такие обязанности перед Финиксом. Но если он появится на неделю позже, это не значит, что он приедет с пляжа - он будет заниматься баскетболом.

Все будет зависеть от его состояния. Он будет чувствовать, насколько готов, его агент будет на связи, и Алексей знает, что по окончании лагеря в Вегасе ему следует позвонить и поговорить. Если все будет хорошо, мы будем ждать его, но это не значит, что у него есть какие-то гарантии" - подчеркнул коуч.

Напомним, сборная Украины начнет подготовку к чемпионату мира-2014 15 июля в Южном.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...