Сборная Украины U-18 несет кадровые потери

Юношеская сборная Украины накануне старта на чемпионате Европы потеряла Кирилла Подковырова, Сергея Приймака, а также рискует недосчитаться Александра Кобца.
0
14 июля '14 21:47
Сборная Украины готовится в Черкассах, фото ukrbasket.net
Сборная Украины готовится в Черкассах, фото ukrbasket.net
Один из лидеров юношеской сборной Украины Александр Кобец получил травму спины и может пропустить чемпионат Европы, сообщает официальный сайт Федерации баскетбола Украины. Сегодня игрок Черкасских Мавп должен был приехать в Киев на детальное обследование травмы спины. От вердикта врачей зависит участие игрока в болгарском турнире.
 
Также могут пропустить турнир другие исполнители. Так, по словам главного тренера команды Максима Михельсона, до сих пор открыт вопрос по участию Евгения Балабана, который минувший сезон провел в дубле Химика. Сейчас у игрока есть какие-то нерешенные проблемы с клубом.
 
Кроме того, не сыграют на чемпионате представители сборной Украины, выступающие в Испании - Кирилл Подковыров и Сергей Приймак. О безопасности Приймака переживают в академии Гран Канарии - дело в том, что форвард родился в России, которая находится в состоянии военного конфликта с Украиной.
 
С окончательной заявкой на чемпионат Европы в Дивизионе "В" Максим Михельсон должен определиться в ближайшие дни. Турнир для нашей сборной начнется 24 июля матчем с Португалией.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...