Валенсия передумала отпускать Лищука

Валенсийцы все же постараются подписать новый контракт с украинским бигмэном.
0
15 июля '14 4:04
Сергей Лищук, фото БК Валенсия
Сергей Лищук, фото БК Валенсия
Две недели назад истек контракт Сергея Лищука с Валенсией, где украинский центровой провел пять предыдущих лет своей карьеры. Тогда боссы клуба подписали новое соглашение лишь с капитаном команды Рафой Мартинесом, отказавшись таким образом от Лищука и даже начав комплектацию в передней линии.

Но, похоже, руководство клуба все же переосмыслило свое решение и теперь уже хочет сохранить Сергея в команде. Об этом в эфире валенсийского радио Gestiona заявил вице-президент клуба Франциско Раджа, пишет Lasprovincias.es.
 
"Мы постараемся сохранить Лищука, который является важнейшей частью нашей команды. Это игрок нашего клуба, который провел на 100% успешный сезон, и у которого в раздевалке было 11 друзей. И это было видно на площадке" - сказал Раджа.

Отметим, что в это межсезонье Валенсия уже отметилась подписаниями центрового Крешимира Лончара, а также тяжелого форварда Люка Харангоди. По-прежнему остается в команде Боян Дубльевич.

Напомним, ранее Майк Фрателло сообщил, что Сергей Лищук не сможет принять участие в подготовительной работе сборной Украины перед ЧМ.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...