Михельсон определился с заявкой сборной Украины U-18 на Евробаскет

Сегодня юношеская сборная Украины проведет первый матч на чемпионате Европы в дивизионе В.
19800
24 Июля 2014, 07:45
Михельсон определился с заявкой сборной Украины U-18 на Евробаскет
фото БК Черкасские Мавпы
Сегодня сборная Украины U-18 матчем против Португалии стартует на Евробаскете в дивизионе В, который пройдет в болгарской Софии. Стала известна итоговая заявка команды Максима Михельсона на турнир:

Защитники: Максим Мирошниченко, Никита Руслов (оба - Черкасские Мавпы), Виталий Зотов (без команды), Павел Лебединцев (БК Киев), Святослав Михайлюк (университет Канзас, NCAA)

Форварды: Александр Кобец (Черкасские Мавпы), Евгений Балабан (Химик), Александр Тарасенко (Днепр), Сергей Павлов (без команды)

Центровые: Дмитрий Березкин (без команды), Андрей Шаламов, Илья Антоненко (оба - Черкасские Мавпы)

Напомним, ранее у тренерского штаба команды были опасения, что "желто-синим" не сможет помочь один из лидеров команды - Александр Кобец. Но 18-летнему защитнику Черкасских Мавп удалось быстро залечить повреждение спины и Михельсон сможет на него рассчитывать в Болгарии. В последнюю неделю перед отъездом Александр уже тренировался и участвовал в спаррингах.

Свой первый матч на Евробаскете сборная Украины U-18 проведет сегодня в 13:15 по Киеву, а соперником нашей команды будет Португалия.

И напоследок, обращение Максима Михельсона к команде перед отъездом в Софию, после последней тренировки команды в Черкассах:

iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий