Черкасские Мавпы поддержат вступление Авангарда в Суперлигу

Совладелец черкасского клуба Михаил Бродский прокомментировал возможный выход киевского клуба в элитный чемпионат.
0
3 августа '14 13:02
фото БК Авангард
фото БК Авангард
Вчера iSport.ua сообщил о том, что киевский Авангард накануне следующего сезона повысится в классе, перейдя из Высшей лиги в Суперлигу.
 
Однако, по уточненной информации, для того, чтобы Авангард безоплатно вступил в элитный украинский чемпионат, необходимо единогласное голосование всех членов лиги на Совете АБКУ, который состоится 12 августа. Нам также известно, что сегодня еще не все руководители клубов приняли окончательное решение о своем голосе в пользу Авангарда.
 
Примечательно, что некоторые источники iSport.ua в клубах сравнивают нынешнее вступление Авангарда в Суперлигу с вступлением Черкасских Мавп в 2011-м году. Тогда за право играть в элитном украинском чемпионате черкассчане заплатили около 4 миллионов гривен.
 
Наш ресурс связался с совладельцем Черкасских Мавп Михаилом Бродским, чтобы узнать его мнение по голосованию за вступление в Суперлигу киевского клуба.
 
"Проголосуют ли Черкасские Мавпы за безоплатное вступление Авангарда в Суперлигу? Конечно", - сказал Бродский.
 
"Сейчас время объединяться. Война все расставляет по своим местам", - ответил руководитель черкасского клуба на вопрос об обидах и противоречиях в связи с тем, что черкассчанам ранее пришлось платить за вход в чемпионат, а Авангарду это делать не придется.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...