БК Киев подписал Луценко, Анисимова, Дробязко и еще восемь новичков

"Волки" подписали контракты с 11 исполнителями, которые будут играть в основном составе или дубле команды.
0
3 сентября '14 10:11
Максим Луценко будет играть в Киеве, фото БК Азовмаш
Максим Луценко будет играть в Киеве, фото БК Азовмаш
БК Киев подписал контракты с 11 новыми баскетболистами, сообщает официальный сайт клуба.
 
"Волки" воспользовались тем, что в следующем сезоне вне Суперлиги останутся Азовмаш, БК Донецк и СК Кривбасс - именно из этих клубов приехали в Киев большинство новичков.
 
Самыми известными среди них являются экс-центровой СК Кривбасс Валерий Анисимов и защитник Азовмаша Максим Луценко.
 
Также в команде появились Антон Мусиенко, Анатолий Хитев, Александр Дробязко, Стивен и Тимоти Ачеампонг из БК Донецк, Алексей Абрасев, Максим Лукьянов - из Азовмаша, Петр Корнев - из Будивельника-2, Кирилл Малицкий.
 
"Решено было вернуться к старому направлению, которое уже использовался в 2004 году - когда приглашались игроки, которые потом вырастали в хороших мастеров. На данный момент мы уже подписали 11 баскетболистов. Среди них есть те, которые способны играть сейчас, а также те, кто взят на перспективу.
 
Это вторая крупная волна новых лиц в нашем клубе. Предыдущая подарила много хороших баскетболистов для Суперлиги и национальной сборной Украины - 17 воспитанников играют на высоком уровне, а двое из них прошли НБА. В общем, мы провели большую селекцию и очень рассчитываем, что не ошиблись", - рассказал о кампании спортивный директор БК Киев Виталий Лебединцев.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...