Михельсон: "Бартон делает те же ошибки, что и наша молодежь"

Наставник Черкасских Мавп еще не знает, оставит ли он в своей команде американсокго разыгрывающего, который до сих пор находится на трай-ауте.
12390
25 Сентября 2014, 07:32
Михельсон: "Бартон делает те же ошибки, что и наша молодежь"
Антонио Бартон, фото БК Черкасские Мавпы
В интервью клубной пресс-службе Максим Михельсон дал оценку единственному легионеру, который сейчас находится в команде - Антонио Бартону. Американский защитник, напомним, уже примерно две недели находится в стане Мавп на просмотре.

"Бартон вызывает двойственные впечатление. Он очень молодой игрок и делает фактически те же самые ошибки, что и наша молодежь. Поэтому сейчас у меня большие сомнения на счет того, будем ли мы оставлять его в команде. Он несколько выпадает из нашей концепции, ведь главная цель в подписании легионера на эту позицию - передача опыта молодежи, которая у нас закрывает заднюю линию. Поэтому вопрос по Антонио пока открыт" - пояснил Михельсон.

Американец принял участие в двух товарищеских турнирах с черкасчанами. В шести спаррингах он набирал 10,8 очка, 2,3 подбора, 3,5 ассиста и 2,8 потери в среднем за 23 минуты на паркете.

Напомним, ранее Мавпы попрощались с другим американским защитником - Сидни Сэндерсом, который также был в клубе на просмотре.
По материалам: БК Черкаські Мавпи
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий