Химик опровергает уход Воронина

Президент южненского клуба заявил, что клуб еще принимал решения относительно назначения главного тренера на следующий сезон.
0
19 мая '10 12:31
Валентин Воронин, фото БК Химик
Валентин Воронин, фото БК Химик
Сергей Назаренко, президент БК Химик: "Валентин Воронин продолжает работать в качестве главного тренера БК Химик. Решение о его дальнейшей судьбе в Южном будет приниматься руководством только по окончанию сезона, но это ни в коем случае не подтверждает новость издания iSport.ua. Со мной даже никто не связывался и не задавал вопрос об изменениях на тренерском мостике в клубе, которых пока и быть не может. В той статье, где не указан автор и нет источника, на который ссылается автор, написано, что руководство Химика не спешить называть имя нового наставника. Обо всех официальных изменениях в клубе становится известно на страницах нашего официального сайта. Всё, что пишется без каких-либо официальных подтверждений вообще нельзя воспринимать, как серьезный материал. Еще раз напомню, что официальная информация о дальнейшем сотрудничестве Валентина Воронина и БК Химик появится не раньше лета".

Нам остается лишь добавить, что мы не подвергаем сомнениям слова президента Химика, но в то же время абсолютно уверены в надежности своих источников. Потому просто предлагаем читателям дождаться окончания сезона и увидеть, насколько наша информация об уходе Валентина Воронина с поста главного тренера первой команды была правдива или неправдива.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...