Подковыров: "Сыграли как робкая команда первой лиги"

Вашему вниманию комментарии участников матча Азовмаша и Будивельника.
0
21 мая '10 23:52
Андрей Подковыров, фото iSport.ua
Андрей Подковыров, фото iSport.ua
Сергей Завалин, главный тренер Азовмаша:

- На данную секунду, уже сейчас, когда я даю это интервью, данная игра - уже история. Сегодня была игра нервов, и победил тот, у кого эти нервы были крепче. Сегодня мы часто меняли защитную стратегию, играли смешанные схемы. И умение противопоставить Будивельнику добротную зонную защиту нам очень помогло. После этой победы, я уверен, дальше будет сложнее. Думаю, что победитель этого противостояния будет определен только в пятой игре.

Александр Скутельник, защитник Азовмаша:

- Приятно, что выиграли первую встречу, но расслабляться нам некогда. Скажу только одно: если мы будем выполнять установки тренера так, как делали это сегодня, то вполне можем рассчитывать на то, чтобы начинать домашние игры со счета 2:0.

Андрей Подковыров, главный тренер Будивельника:


- Мы сыграли ниже всякой критики, на 30% своих возможностей, как робкая команда первой лиги. Мы показали отвратительную командную игру и в нападении, и даже в защите. Безвольно позволяли сопернику забивать легкие мячи. Тот же Гуинн уже два месяца ничего не хочет делать на площадке, особенно в атаке. Сегодня мало работал Анисимов - потому что у нас не было паса в трехсекундную зону. И я не знаю, почему это произошло. По горячим следам я не могу вам ничего сказать. Нужно успокоиться, сделать выводы, найти решения и применить их практике.
Что касается Дроздова, то скажу, что он три дня не тренировался, вышел сегодня на таблетках, на уколах и с температурой. Разумеется, он не смог сыграть так как умеет, но пример самоотдачи показал.

Артур Дроздов, форвард Будивельника:

- Мы не смогли реализовать большое количество стопроцентных моментов, совершали поспешные броски. Для того, чтобы победить Азовмаш, необходимо, чтобы каждый из нас разобрался, в первую очередь, в себе - особенно, в смысле самоотдачи.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...