Подковыров: "Ребята были готовы "убиваться" ради победы"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Будивельника по окончании второго матча финальной серии Суперлиги с Азовмашем.
0
23 мая '10 20:32
Андрей Подковыров, iSport.ua
Андрей Подковыров, iSport.ua
Андрей Подковыров, главный тренер Будивельника:

"Сегодня ребята показали, что не собираются сдаваться. Они продемонстрировали, что больше хотят выиграть и стали настоящей командой. Тогда, в первой встрече, ребята просто перегорели, сыграли пассивно. Позавчера как раз Азовмаш показал большее желание к победе. А мои подопечные после такого холодного душа сегодня были готовы "убиваться" на площадке, но обыграть мариупольцев. Вот защитникам удалось навязать сопернику свою игру – хотели это сделать и тогда, но, как я уже говорил, перегорели. Что я сказал Гуинну, чтобы он сегодня сыграл так как умеет? Пусть это останется нашим маленьким секретом. Возможно, я его раскрою после окончания финальной серии".

"Я не думаю, что Азовмаш после выездной ничьей получил психологическое преимущество. Это плей-офф, здесь каждый матч – как последний, и неважно, где он происходит. Скажу так – после сегодняшней победы у нас есть два шанса в Мариуполе, и мы постараемся использовать оба, чтобы не переносить выяснение отношений на пятый матч".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...