Завалин: "Мы еще не чемпионы!"

Комментарии тренеров Азовмаша и Будивельника после четвертого поединка финальной серии.
0
27 мая '10 0:01
"Мы еще не чемпионы, а вы - тем более!", фото iSport.ua
"Мы еще не чемпионы, а вы - тем более!", фото iSport.ua
Андрей Подковыров, главный тренер Будивельника:

"Сегодня нам не удалось осуществить то, что мы запланировали. Мы совершили очень много потерь в простейших ситуациях. Эти потери заканчивались быстрыми отрывами хозяев. Причем мы теряли мяч не потому что Азовмаш жестко прессинговал, такого не было. Я объясняю это неуверенностью в действиях. Вместе с тем, перехватывая мяч и зарабатывая очки в отрывах, Азовмаш получил дополнительную уверенность в своих силах. В третьей четверти мы должны были изменить ситуацию на паркете, переломить ход игры, но перехватить инициативу, которой Азовмаш завладел с первых минут, нам не удалось. До середины третьего периода еще было отставание, которое можно отыгрывать, но потом ребята подустали, да и видно было, что эмоции уже были не те.
Не у всех игроков сегодня было сверхжелание".

Сергей Завалин, главный тренер Азовмаша:

"Огромное спасибо ребятам за ту самоотдачу, с которой они провели этот поединок. Перед своими болельщиками всегда хочется сыграть хорошо, поэтому сегодня ребята выглядели бойцами и боролись за каждый мяч. Думаю всем зрителям наша игра понравилась.

Я реалист, и не хочу кричать, что мы уже стали чемпионами. В Будивельнике хорошие игроки, которые способны сотворить чудо. Поэтому мы не будем расслабляться, мы готовы дать бой и в следующей игре. Никакой недооценки соперника нет".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...