Испания может остаться без Наварро

Состояние здоровья защитника Барселоны настораживает Серджио Скариоло.
0
21 июня '12 20:13
Хуан Карлос Наварро, Reuters
Хуан Карлос Наварро, Reuters
Самый ценный игрок литовского Евробаскета и лидер сборной Испании Хуан Карлос Наварро в концовке минувшего сезона испытывал перманентные проблемы со здоровьем, и вряд ли сможет получать много игрового времени на лондонской Олимпиаде.

"Весь сезон Наварро боролся с травмами, и в плей-офф чемпионата Испании он находился не в оптимальной форме. Я надеюсь, что получив отдых и пройдя ряд специальных процедур, он все же сможет поехать на Олимпиаду, поскольку он является краеугольным камнем успеха нашей команды. Но если же что-то пойдет не по плану, то мне придется смириться с диагнозом врачей. В таких ситуациях тренеры бессильны", - прокомментировал Скариоло ситуацию с Наварро.

Существуют определенные опасения и касательно участия в Играх Руди Фернандеса, восстанавливающегося после операции на спине.

"Он начнет занятия со сборной с самого первого дня тренировочного лагеря, где сможет продолжить восстановление. Мы постараемся помочь ему набрать форму", - заключил Скариоло.

В том случае, если Наварро или Фернандес не смогут поехать в Лондон, заменит Хуана Карлоса или Руди защитник Валенсии Рафа Мартинес, который также вызван в расположение сборной Испании.
iSport.ua Баскетбол Сборные
Загрузка...