Дженнингс хочет титул Паккьяо

Британский боксер полусреднего дивизиона разочарован отменой поединка против Джона О'Доннелла из-за травмы последнего, но останавливаться не намерен.
0
16 июня '10 18:01
Майкл Дженнингс, AP
Майкл Дженнингс, AP
Теперь Майклу прийдется ждать как минимум до сентября, чтобы получить нового оппонента. 32-летний Дженнингс не может дождаться, когда получит вновь шанс стать чемпионом мира.

"Это невероятно. Я не получил соперника на титул и теперь все переносится в лучшем случае на сентябрь. Я не был на ринге с октября, а это очень тяжело. Когда ты боксер, то все, чего ты желаешь - это борьбы, но у меня таковой не будет еще долго", сокрушается Майкл.

Напомним, что Дженнингс проиграл в феврале прошлого года Мигелю Котто бой за титул WBO, а теперь пояс принадлежит Мэнни Паккьяо. Боец намерен дождаться своей минуты славы и вновь попытать счастья за это звание:

"Нет смысла жаловаться на что-то. Я просто хочу получить титул. Однако сейчас прийдется занять выжидательную позицию. Я буду тренироваться дальше и если мне скажут выходить на бой завтра, то я буду готов на сто процентов".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...