Димитренко: "Сосновски и Валуев отказались со мной встречаться"

Украинский боксер рассказал о предстоящем поединке за звание чемпиона Европы по версии EBU.
0
18 июня '10 13:34
Александр Димитренко, allboxing.ru
Александр Димитренко, allboxing.ru
В начале этой недели руководство Европейского боксерского совета (EBU) приняло решение разыграть вакантный пояс чемпиона Европы в супертяжелом весе между украинцем Александром Димитренко и россиянином Денисом Бахтовым.

Стороны должны договориться до 21 июня и провести бой до 31 июля, однако, как рассказал Александр Димитренко, представителям боксеров пока не удалось прийти к соглашению по поводу организации этого боя.

"Я не знаю причин, по которым наши стороны не смогли договориться, поэтому в понедельник, 21 июня в Риме состоится конкурс заявок среди промоутеров на его проведение", — сообщил Александр.

"Как я отношусь к бою с Бахтовым? Нормально отношусь. Но здесь нужно добавить, что не я и моя команда его выбрали, а произошло назначение соперника со стороны EBU.

То есть, когда стало понятно, что Одли Харрисон не собирается проводить защиту, предложение о поединке был сделано всем боксерам, начиная с первой строчки: Александру Поветкину, Николаю Валуеву, Франческо Пьянете, Альберту Сосновски и Денису Бахтову.

Все по разным причинам отказались, либо, как в случае с Валуевым, просто не ответили. Бахтов же сказал, что готов боксировать, поэтому наш поединок и состоится", — отметил Димитренко.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...