Уоррен: "С кем же сразится Хэй в ноябре?"

Известный промоутер Фрэнк Уоррен в своей колонке на Boxingscene вновь поделился мнением о ситуации с Дэвидом Хэйем и братьями Кличко.
0
12 июля '10 10:39
Дэвид Хэй, independent.co.uk
Дэвид Хэй, independent.co.uk
"Американские телевизионщики отказываются транслировать бои тяжеловесов. Они утверждают, что такие поединки никому не интересны. Особенно пострадают от этого решения братья Кличко, ведь они получают значительную долю прибыли от трансляций. В Германии же Кличко легко собирают арены по 60,000 человек".

"HBO может изменить свое решение, если с братьями сразится Дэвид Хэй. Но пока что это кажется маловероятным. Виталий и Владимир очень хотят выйти на ринг против британца, но он придумывает все новые отговорки. Теперь он заявляет, что не намерен удовлетворять финансовые аппетиты братьев".

"Хэй хочет получить всю долю от британского телевидения, предлагая Кличко прибыль от немецких партнеров. Братья же настаивают на равном распределении средств. Хэй должен понимать, что бой с Кличко вызовет колоссальный интерес, поэтому ему следует опуститься на землю".

"У Кличко есть три титула, не вижу, где Дэвид может заработать больше. Говорили о бое с Харрисоном, но сам Хэй признался, что Одли еще рано с ним встречаться. Итак, с кем же сразится Хэй в ноябре?".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...