Фроч: "Калле Зауэрланд - обезьяна"

Британский боксер понимает опасность боя с Артуром Абрахамом и в то же время поносит его промоутера.
0
13 июля '10 19:15
Карл Фроч, фото Getty Images
Карл Фроч, фото Getty Images
Напомним, бой Фроч-Абрахам должен пройти в рамках боксерского турнира SuperSix, однако его место проведения и дата еще не известны.

"Абрахам - классный боксер и никто не собирается биться с ним налегке. Честно говоря, думаю, что он сядет в оборону, иногда взрываясь своими фирменными атаками. Если он откроется, начнется обмен ударами, в котором Артур точно может проиграть. Большие панчеры наказывали его исправно", - говорит Фроч.

Также британец позволил проехаться по промоутеру Абрахама - Калле Зауэрланду и его речам по поводу судейского фактора и места проведения боя, с которым оба боксера никак не могут определиться.

"Я слышал слова Калле Зауэрланда о месте боя и судьях. Мне кажется, после такого он должен оставить место для разгоровов самим бойцам. Он делает какие-то не совсем понятные вещи. Он не понимает, что эти разговоры могут плохо повлиять на бой".

"Вообще, он должен был спросить у своего отца разрешения на подобные речи. По-моему, его свидетельство о рождении - это извинение перед Вильфредом Зауэрландом от фабрики по производству презервативо. По-моему, Калле - это обезьяна", - резюмировал Фроч.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...