Американцам не интересны братья Кличко?

Босс HBO Росс Гринбург не намерен тратить деньги на поединки украинских боксеров.
33370
14 Июля 2010, 00:03
Американцам не интересны братья Кличко?
Getty Images
Как известно, на прошлой неделе, Гринбург отказался от покупки прав на трансляцию боя Владимира Кличко против Александра Поветкина 18 сентября. Он также не собирается транслировать поединок Виталия против следующего соперника, имя которого пока неизвестно, в октябре.

"Я не ощущаю какого-то особенного интереса к боям Кличко со стороны болельщиков. Более того, они больше не хотят смотреть поединки тяжеловесов. Когда же украинцы проводили бои в США, они начали набирать здесь популярность", - заявил босс ТВ компании.

"Судя по всему, братья Кличко могут зарабатывать больше в Германии и Европе, да и нам таким образом труднее покупать права на трансляции. Все дело в разнице во времени, из-за чего поединок не идет у нас в прайм-тайм".

Советник же украинских боксеров Шелли Финкель категорически не согласен с Гринбургом:

"Как его слова соотносятся с тем фактом, что бой между Кличко и Арреолой имел наивысший рейтинг, который они имели за полтора года? Или с тем, что когда их показывали на американском ТВ, рейтинг боев был очень высоким? Поединок Владимира с Сэмюэлом Питером в Атлантик Сити имел самый высокий рейтинг за 2 года".

По словам Финкеля Кличко куда выгоднее драться в Германии перед публикой в 60 тыс. зрителей, тем более, что Дэвид Хэй отказывается боксировать в США, поскольку он больше заработает, если бой состоится в Германии или Лондоне.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий