Диас: "Если выиграю у Маркеса, то вряд ли буду биться с Ханом"

Хуан Диас рассказал о ближайшем поединке против Маркеса и о разговорах, о возможном бое победителя противостояния с Амиром Ханом.
0
14 июля '10 13:30
Маркес и Хуан Диас, AP
Маркес и Хуан Диас, AP
"Тренировочные сборы проходят успешно. Я полностью сконцентрирован на предстоящем поединке. Не отвлекаюсь ни на что, только слушаю советы тренеров и выполняю установки на спарринги.

В последних боях я не впечатлил себя. На меня давил груз ответственности. На ринге я не был сконцентрирован и постоянно опускал руки. На этот раз я намерен победить Маркеса", - рассказывает Хуан Диас.

Последнее время многие деятели бокса и промоутеры Амира Хана, чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе, отмечали, что следующим соперником англичанина станет либо Диас, либо Маркес, - победитель этого противостояния, которое состоится 31 июля. Хуан опровергает подобную информацию, отмечая, что не планирует снова переходить в первый полусредний вес (140 фунтов).

"У меня такое ощущение, что Маркес уверен в своей победе. Пусть так и будет. Я люблю, когда соперник чересчур самоуверен. Если бой выиграю я, то я не собираюсь снова переходить в вес до 140 фунтов. Я уже попробовал и не считаю, что это оптимально для меня, поэтому поединок против Хана маловероятен. Продолжу биться в легком весе", - добавил Диас.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...