Советник Дзинзирука: "Ведущие боксеры не хотят встречаться с Сергеем"

Гарри Казанджан рассказал о перспективах Сергея Дзинзирука в первом среднем весе.
0
21 июля '10 14:12
Сергей Дзинзирук, novaya.com.ua
Сергей Дзинзирук, novaya.com.ua
Советник украинского чемпиона WBO в первом среднем весе несколько разочарован отсутствием желания ведущих бойцов встречаться с Дзинзируком.

"До поединка с Доусоном мы должны были встретиться с Ангуло, но по непонятным причинам бой был отложен, а уже через неделю Альфредо вышел на ринг против другого соперника и победил его. Это было странно, так как никаких внятных объяснений мы не получили", - рассказывает Казанджан.

"Мне кажется, что все прекрасно понимают, что в категории первого среднего веса только Сергей из всех топ боксеров имеет "0" в графе "поражения". Он единственный, кого никто не смог победить. Все остальные  - Котто, Мартинес, Маргарито, Уильямс познавали горечь поражений. Но почему-то они хотят драться друг с другом, и никто не называет имя Сергея в качестве возможного оппонента. Дзинзирук готов сразиться с любым из них", - добавил советник украинца.

Казанджан подчеркнул, что тот же поединок Котто с Паккьяо ничего не дает Мигелю.

"Почему бы Котто не сразиться с Дзинзируком. У него пояс WBA у Сергея – WBO. Нет, он пытается договориться с Паккьяо об очередном поединке. Все опять увидят как филиппинец победит пуэрториканца", - негодует Казанджан.

В итоге, советник отметил, что не отказался бы помочь Дзинзируку организовать поединок с непобедимым Ванесом Мартиросяном (28-0, 17КО), с которым Сергей неоднократно спарринговался.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...