"Рабский контракт" Поветкина

Стали известны некоторые детали контракта, который предлагала компания братьев Кличко Александру Поветкину.
0
25 июля '10 8:58
фото AP
фото AP
Бой супертяжеловесов должен был состояться 11-го сентября, однако промоутер Поветкина назвал предложенные условия не иначе, как "рабским контрактом", и переговоры сорвались.

Sauerland Event, занимающаяся делами Поветкина, сообщила наиболее "несправедливые" из деталей контракта российскому журналисту Александру Павлову.

1. Поветкин должен посетить (может, более, чем одну) совместные или же раздельные пресс-конференции, принимать участие в пресс-турах, интервью, открытых тренировках и других публичных мероприятиях, предписанных К2.

2. Если Поветкин не явится на одно из мероприятий организованных К2 для прессы, К2 оштрафует его на сумму минимум в 250 тысяч долларов.

3. K2 отказывается от оплаты расходов на переезд, проживание в гостиницах, питание и перевозку к месту проведение боя, и. т. д.

4. К2 отказывается от предоставления медицинской страховки на время поединка и обязывает Поветкина самому нести все расходы по лечению травм, которые он может получить в ходе боя.

5. Поветкин должен выступать в перчатках Grant и не имеет право приносить собственные перчатки Grant или же перчатки любой другой фирмы, даже в нераспечатанной упаковке.

Поскольку Поветкин от проведения боя в итоге отказался, следующим соперником Владимира станет нигериец Самуэль Питер.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...