Менеджер Питера: "Сэмюэл знаем, что Кличко может, а что — нет"

Ивайло Готцев верит в победу своего клиента.
34090
29 Июля 2010, 12:47
Менеджер Питера: "Сэмюэл знаем, что Кличко может, а что — нет"
Ивайло Готцев
— Как оцениваете вариант контакта, предложенный вам командой Кличко. В него вписаны те же пункты, которые промоутер Поветкина назвал "рабскими"?

— Изучением контракта сейчас занимается наш адвокат. Мы обсуждаем документ, но думаю, что с подписанием не возникнет проблем. Мне, в общих чертах, известны требования, неустроившие команду Поветкина, и считаю, что они были обоснованы. Но мы хотим провести бой против Кличко, а поэтому, как можно скорее, завершить переговоры. Самое важное для нас — бой.

— Обращаете внимание на те пункты, которые не устроили Поветкина, в частности, касающиеся оплаты за проживание и медицинскую страховку, перчаток, и. т. д.?

— Конечно, обращаем, и, при этом, будут учтены самые все важные для нас моменты. С нами работает сильная команда адвокатов промоутерской компании TOP RANK, и им не впервые вести подобные переговоры. Поэтому, думаю, проблем с контрактом не возникнет.

— Опыт предыдущих переговоров с Кличко помогает?

— Конечно. Это уже будет третий бой Сэмюэла против семьи Кличко, и мы уже научились с ними торговаться. Но самое главное — не упустить возможность выйти на ринг 11 сентября.

— Опыт первого боя против Владимира пошел Сэмюэлу впрок?

— Думаю, что в этот раз он выступит лучше. Ведь у нас имеется позитивный опыт выступления против Владимира в 2005 году. Кличко тогда трижды оказывался на настиле ринга, и можно сказать, что тогда мы проиграли с минимальным счетом. Теперь мы однозначно выступим лучше, потому, что хорошо знаем, что Кличко может, а что — нет. Сэмюэл по-боевому настроен на этот бой, как в физическом, так и психологическом плане.

— В бою против Виталия осенью 2008 года Самуэль смотрелся не очень. Обычно агрессивный и атакующий Питер практически бездействовал на ринге, был слабой тенью самого себя…

— На мой взгляд, причина тогда была в склоках наших сопромоутеров, переругавшихся между собой. Поэтому не следует держать в голове тот бой, а лучше думать о следующем, который получится очень интересным. Думаю, что Сэмюэл покажет всем любителям бокса, что тогда против Виталия был просто не его день.
По материалам: Телеканал Россия2
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий