Бухкалов: "Нужненко не собирается заканчивать карьеру"

Украинский промоутер компании Elite Boxing Promotion рассказал iSport.ua о планах экс-чемпиона мира Юрия Нужненко после проигрыша Метью Хаттону.
0
30 июля '10 17:37
Юрий Нужненко, АР
Юрий Нужненко, АР
- В данный момент Юра отдыхает после боя. В дальнейшем он намерен приступить к тренировкам. Как бы то ни было, уходить из бокса он не собирается. Сейчас Юра будет делать все возможное, чтобы его карьера пошла вверх. Со своей стороны мы с ним встретимся в ближайшее время, и обсудим все детали предстояшего поединка, подготовки к нему и место проведения. Это будет промежуточный матч, который может состояться через два-три месяца.

- Какого уровня соперников намерены предложить Нужненко?

- Пока говорить об этом рано.

- На сегодняшней пресс-конференции на Первом Национальном Владимир Сидоренко говорил о том, что приехал из Америки для того, чтобы провести переговоры с вами. О чем идет речь?

- О том, что мы сейчас разговариваем о возможной организации боя для Володи в Киеве. Это вполне реально, и детали всего процесса мы сообщим на следующей неделе.

- Как вы прокомментируете недавний бой Вячеслава Узелкова, который недавно имел контракт с вашей промоутерской фирмой?


- В его проигрыше есть нюансы командные, есть моменты, которые зависили от Славы. Но что я могу сказать? Я считаю, что он поступил по отношению некорректно, но Бог ему судья. Относительно боя, мне кажется, что он проиграл его вчистую. А причин на то может быть много. Есть хорошая поговорка - плохому танцору что-то мешает.

- А если бы вы организовывали бой, как бы развивались события?

- Думаю, что он бы проходил на том же месте и в то же время. Но я не понимаю, как можно было не открыть визу тренеру, если было известно обо всем заранее. Но это нюансы, которые мне не интересно обсуждать. У нас еще предстоят со Славой разбирательства, ведь у меня есть подписанный с ним контракт, и при этом он подписал контракты другие, после чего не выходил на связь. В общем, не хочу говорить о нем вообше.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...