Хрюнов: "Мы сейчас самые большие болельщики Владимира Кличко"

Менеджер Поветкина не теряет надежды организовать поединок против украинца в будущем.
0
31 июля '10 11:33
Владимир Хрюнов, box-club.ru
Владимир Хрюнов, box-club.ru
- Мы планируем провести следующий бой где-то в середине октября, в России, - сказал Хрюнов  о ближайших планах. - Если это будет бой с кем-то из рейтинга IBF, то у Саши будет возможность снова стать претендентом номер один. Для этого ему, правда, надо будет провести еще пару боев.

- Атлас сказал, что он против боя с рейтинговым боксером.

- Думаю, нам тут придется искать какой-то компромисс. Может быть, выберем парня, который стоит в рейтинге, но достаточно низко.

- Каковы теперь шансы на то, что Поветкин все-таки встретится с Кличко?

- В начале сентября мы проведем сбор в России. К этому времени, думаю, все уляжется, все ненужное утечет и забудется. Саша будет готов драться в октябре. Ну а потом... Время лечит и все расставляет на свои места. Мы нисколько не утратили уважения к Кличко как к чемпиону. У нас только повысилась мотивация встретиться с ним. Ну а если Саша снова станет обязательным претендентом, то у Кличко не будет выбора - придется с ним встречаться. Уверен, что обе стороны вынесут какой-то опыт из этой ситуации.

- Какую позицию в контрактных вопросах занял президент промоутерской компании Sauerland Event Вилфрид Зауэрланд?

- Мы очень тронуты по-настоящему отеческой заботой г-на Зауэрланда по отношению к Саше. Он очень хотел, чтобы из ситуации был найден такой выход, какой принес бы Поветкину наибольшую пользу. Ну а по контракту он принял решение не уступать ни по одному пункту.

Я вам скажу, - добавил Хрюнов, - что мы сейчас самые большие болельщики Владимира Кличко. Мы очень хотим, чтобы он оставался чемпионом к тому моменту, когда Саша будет биться за титул. А кроме того, Саша сейчас идет под номером три в рейтинге WBC, и там тоже есть перспективы боя за титул в ближайшие 6 - 8 месяцев.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...