Атлас: "Я рад, что бой с Кличко состоится не сейчас"

В начале сентября Тедди Атлас приедет в Россию, чтобы готовить своего подопечного к следующему бою.
24250
9 Августа 2010, 11:40
Атлас: "Я рад, что бой с Кличко состоится не сейчас"
Тедди Атлас, sport-express.ru
"Как тренер я хочу, чтобы у моего боксера было как можно больше поединков. Хочу, чтобы он набрался опыта и всего остального, что приходит с опытом: уверенность в себе, знания, что делать в каждый момент поединка, навыки ведения боя, доведенные до автоматизма. Посмотрите на тех же Кличко, Туа, Адамека: они настолько опытны, что ведут бои "на автомате".

Откровенно говоря, я даже рад, что бой с Кличко не состоится сейчас. Во-первых, тот контракт, который нам предложили, подписывать нельзя было ни в коем случае – он нам почти не оставлял шансов на победу. Во-вторых, наблюдая за Сашей во время тренировок, я видел, в каком тяжелом психологическом состоянии он находился после смерти отца. Ну и, в-третьих, шансы Поветкина на победу в поединке за титул с каждым днем будут только расти, если мы будем работать по моему плану, цель которого набраться опыта боев в профи", - рассказал Тедди Атлас.

Наставник Русского Витязя уже четко видит план действий до конца года.

"Провести бой через два месяца в России, потом еще один в декабре, возможно, в Америке. Затем взять парня из ТОП-10 рейтинга и уже после этого выходить на бой за чемпионский пояс", - добавил Атлас.
По материалам: Газета Советский cпорт
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий