Майер: "Кличко очень рад отмене боя с Поветкиным"

Главный менеджер немецкой компании Sauerland Event Крис Майер, объяснил, почему тот был перемещен в рейтинге WBO с первого места на третье.
52930
21 Августа 2010, 08:50
Майер: "Кличко очень рад отмене боя с Поветкиным"
Владимимр Кличко, AP
- Поветкин был перемещен на третье место потому, что так решила WBO при составлении актуального рейтинга, — пояснил Майер. — Вероятно, это произошло из-за отмены боя между Александром и Владимиром Кличко. Поветкин вышел на первую строчку WBO, но затем ничего не происходило. Опередившие его Адамек и Туа проводили бои, а, кроме того, они также являются чемпионами по региональным версиям.

— Как вам видится будущее Александра Поветкина?

- В настоящее время мы ведем переговоры с российским менеджментом Поветкина, в частности, с Владимиром Хрюновым, анализируем ситуацию и ищем совместное решение для выхода из сложившейся ситуации.

— Как оцениваете ее?

- Мы все очень разочарованы, и, в первую очередь, сам Александр. Все бы с удовольствием посмотрели его бой с Кличко. Но, к сожалению, он не состоялся. С одной стороны, Кличко, мягко говоря, сам не очень хотел боксировать с Александром. Думаю, что братья безумно рады тому, что Поветкин больше не является обязательным претендентом. Ведь он наиболее опасный соперник в супертяжелом весе. С другой стороны, бой с Поветкиным выливался для Кличко в хорошую копеечку. Поэтому их менеджер Бернд Бенте очень рад данному развитию ситуации — ноль риска и меньше затрат.
По материалам: Телеканал Россия2
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий