Рой Джонс-младший и Дэнни Сантьяго провели пресс-конференцию

Боксёры дали несколько комментариев перед очным поединком.
16210
9 Сентября 2010, 15:55
Рой Джонс-младший и Дэнни Сантьяго провели пресс-конференцию
Рой Джонс, google.com
Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший (54-7-0, 40 KO) и экс-претендент на титул чемпиона мира Дэнни Сантьяго (31-4-1, 19 KO) провели пресс-конференцию, посвящённую поединку за титул NABF в категории до 200 фунтов, который состоится 7 октября в городе Пенсакола, штат Флорида. 
 
"Этот город и его жители за последнее время перенесли немало бедствий. Ураган Катрина, экономический кризис, нефтяная катастрофа - всё это коснулось местных людей. Они живут в непростое время, но, преодолевая трудности, мы становимся сильнее. Моя промоутерская деятельность помогает местной экономике, привлекает туристов из других регионов, приносит прибыль отелям, ресторанам. Но самое главное то, что болельщики из моего родного города дают мне вдохновение. Мы всегда справляемся с трудностями и становимся лучше. Именно поэтому я назвал предстоящий бойвозрождением", - заявил Джонс. 
 
"Когда мне позвонили с предложением об этом поединке, я без колебаний согласился. Титул NABF, безусловно, важен, но когда ты сражаешься за него с Роем Джонсом, этот пояс становится особенным. Мне предоставился шанс оставить свой след в истории бокса", - сказал Сантьяго.
По материалам: Fightnews
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий