Стюард: "Следующий бой Кличко мог бы провести против Адамека"

Наставник Владимира Кличко разочарован отсутствием настоящих соперников у украинцев и надеется, что следующий бой Владимира пройдет против поляка Томаша Адамека.
0
13 сентября '10 9:55
Эмануэль Стюард, reuters
Эмануэль Стюард, reuters
"Поскольку чемпион WBA британец Дэвид Хэй, как говорит Владимир, будет сейчас проводить даже не чемпионат Европы, а чемпионат Лондона против Харрисона, то вести речь об этом поединке в настоящий момент бессмысленно.

Думаю, что отличный, просто роскошный бой мог бы состояться с поляком Томашем Адамеком. Этот поединок стал бы наиболее захватывающим из всех, которые возможно организовать в настоящее время. Нам также был бы интересна встреча с Крисом Арреолой. Такого еще не случалось в истории супертяжелого веса, чтобы у двух боксеров, доминирующих в королевской категории, не было достойных соперников.

Стюард также прокомментировал субботний нокаут Кличко-младшим Сэмуэля Питера.

"Впервые за долгое время Владимир передвигался по рингу, наносил удары и отлично работал правой рукой. Таков был наш план на этот бой — не работать от защиты, а атаковать правой и постепенно наращивать преимущество, и в итоге задавить соперника. Как в свое время и Мохаммед Али в бою с Джо Фрейзером, Владимир постоянно работал правой рукой с короткой дистанции", - рассказал Эмануэль Стюард.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...