Зимин: "Валуев остается интересным и загадочным боксером"

Тренер Русского Гиганта подтвердил факт планирования операции, а также отметил стабильный интерес немецких промоутеров к поединкам с участием Николая.
0
22 сентября '10 15:38
Александр Зимин, rian.ru
Александр Зимин, rian.ru
"Да, у Коли сейчас вынужденный перерыв в профессиональной карьере, но немецкие специалисты, занимающиеся делами Николая, по-прежнему верят в него. Они понимают, что Николай, несмотря на утрату чемпионского титула, остается интересным, загадочным и непредсказуемым боксером. И они готовы ждать его полного выздоровления, чтобы устроить ему новый поединок с сильным соперником".

По словам Зимина, операции Николаю на левом плече и правом запястье будут сделаны "в октябре-ноябре в одной из клиник Германии".

Наставник валуева подчеркнул, что бои Валуева вызывают большой зрительский интерес "не только в Германии, где он провел большинство матчей, но и во многих других странах Европы".

"Когда Николай боксировал в Швейцарии, зал был заполнен до отказа. И на следующий день в отеле десятки людей хотели взять автографы и сфотографироваться с Николаем. Аналогичная картина наблюдалась и после боя в Хельсинки. Не будет преувеличением сказать, что Николая любят в Европе и с интересом ждут каждого его нового поединка". – рассказал Зимин.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...