Хэй: "Нокаутирую Кличко и уйду на пенсию"

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй все еще намерен осуществить свой план "покорения мира".
79200
30 Сентября 2010, 09:50
Хэй: "Нокаутирую Кличко и уйду на пенсию"
Дэвид Хэй и друзья, Reuters
Британец обещал покинуть ринг навсегда уже в октябре следующего года, а потому он желает поскорее повидаться с обоими братьями Кличко и, одолев их, покинуть бокс в ранге абсолютного чемпиона:

"У меня остался еще год, чтобы организовать объединительные бои, после чего уйти на пенсию, как это сделал Леннокс Льюис - на вершине. Братья прекрасно понимают, что я самый опасный боец на планете для них, но я все равно верю, что мы увидимся на ринге и я одержу громкие триумфы", говорит Хэймейкер.

Что касается следующего боя против Одли Харрисона 13-го ноября, то Дэвид вспомнил о конфликте и плохом отношении Одли к его персоне:

"Я мало мог бы сказать хорошего. Лучшее, что могу сообщить - Харрисон будет отлично смотреться на повторе во время моего нокаутирующего удара. Мы были приятелями в свое время и я защищал его, но когда начал подниматься вверх по карьере, то слышал про себя исключительно плохие слова от Харрисона. Когда я стал чемпионом мира, он заявил, что я не выиграл бой. Это путь самого Одли. Я не говорил с ним ни о чем уже в течении многих лет".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий