Бойцов не примет участие в турнире IBF

Россиянину мешает травма.
0
14 октября '10 19:33
Фото официального сайта www.denisboytsov.ru
Фото официального сайта www.denisboytsov.ru
Русский супертяж Денис Бойцов (27 побед, 0 поражений, 22 нокаута) объяснил причину отказа от участия в "турнире четырех" IBF, победитель которого получит возможность стать главным претендентом на бой с чемпионом этой версии Владимиром Кличко.

"Я безумно рад, что меня пригласили на этот турнир. Мое сердце обливается кровью по причине того, что я не смогу принять участие в нем."

"Причина кроется не в моей боязни принять вызов, а в медицинском заключении докторов. После операции на руке, они запрещают мне выходить на ринг - говорят, что еще полностью не восстановился и не готов к 12-и раундам поединка."

"Мне очень нравится такой формат турнира", - похвалил организаторов 24-летний боксер. "И, если бы соревнование проводилось весной 2011 года, я, не раздумывая, принял бы вызов. Тем не менее, последствия травмы не позволят мне боксировать в рамках этого состязания."

"По срокам восстановления ничего конкретного сказать не могу. Впрочем, если врачи дадут добро на бой - вернусь на ринг в конце этого года", - заключил россиянин.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...