Промоутер Бриггса: "Все будет хорошо"

Грег Коэн утверждает, что травмы его подопечного к трагическим последствиям не приведут.
80190
17 Октября 2010, 22:16 —
Промоутер Бриггса: "Все будет хорошо"
фото AFP
В общении с репортером thesweetscience.com Майклом Вудсом он заявил: "Шеннон не терял сознания. Даю вам сто процентов - у него нет повреждения головного мозга".

По словам Коэна, с Бриггсом все будет хорошо. В немецкой больнице американский боксер пробудет неделю, и его прооперируют по причине травмы левой руки и перелома скулы.

Причиной слабости Бриггса после ухода в раздевалку он назвал обезвоживание организма. При этом Грег не отрицает, что у Шеннона несколько непростых переломов.

Мало того, промоутер настаивает на том, что именно Бриггс отказался останавливать бой в восьмом раунде и потребовал от тренеров Эрнана Кайседо и Эдди Мухаммада не выбрасывать полотенце.

"Если бы это было мое решение, то я остановил бы происходящее. Но Шеннон сказал тренерам: "Не останавливайте этот гребаный бой, а то я убью вас", - заявил Коэн.

При этом thesweetscience.com резонно напоминает - в свое время у Бриггса был опыт нокаутирования соперника на последних секундах боя. А именно расправа с Сергеем Ляховичем в 2006-м. Впрочем, ситуация в данном случае весьма отличалась...
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий