Хэй: "Кличко могут драться только со старыми и жалкими американцами"

Британский чемпион мира продолжает нагнетать обстановку.
448940
20 Октября 2010, 20:26
Хэй: "Кличко могут драться только со старыми и жалкими американцами"
фото Reuters
Дэвид призывает украинских боксеров к ускорению процесса переговоров: 

"Мой план - покинуть спорт до своего 31-го дня рождения, которое будет 13 октября 2011 года. Я сделал многое в своей карьере: например, был абсолютным чемпионом в тяжелом весе. Теперь я хочу сделать то же самое в супертяжелом. Если Кличко хотят драться со мной, им нужно поспешить. У них есть год", - угрожает Хэй.

"Если один из них захочет драться, это случится в ближайшее время. Правда, братья попробуют выжать максимум денег из этого процесса. Вообще, Кличко могут боксировать только со старыми и жалкими американцами. В этом случае я только смеюсь", - сказал британец. 

Наконец, мы узнали причину отказа братьев Кличко от предложения команды Хэя:

"Мы предложили им сделку: они забирают 100 процентов дохода от немецких трансляторов, мы - 100 процентов в Англии. Остальной доход от трансляции делится пополам. Они отказались", - резюмировал Хэй.

В то же время, менеджер братьев Бернд Бенте называет Хэя жадным и говорит об экономической подоплеке переговоров: 

"Дело в том, что английские каналы, работающие по системе pay-per-view дадут Хэю в разы больше, нежели мы получим от немецких коллег из RTL. К тому же, тот договор не имел опции реванша. Вообще, Хэй слишком труслив для такого боя", - сказал Бенте.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий