Стюард о Чисоре: этого парня Владимир уложит легко

Наставник Владимира Кличко Эмануль Стюард просто и со вкусом предупредил следующего соперника Владимира: у него нет шансов.
65300
23 Октября 2010, 02:02
Стюард о Чисоре: этого парня Владимир уложит легко
фото AFP
Американский специалист пообщался с журналистом в эфире the Ropes Boxing Radio.

"Владимир был очень удивлен уверенным поведением Чисоры на пресс-конференции. Он был расстроен комментариями Дерека, но с другой стороны отметил, что парень очень верит в свои силы. Чисора болтает как Дэвид Хэй, но в итоге он будет драться против Кличко, а Хэй - нет. Вова сказал мне: "Этот парень доставит мне неприятности", - сказал Эмануэль.

"Я видел много бойцов из Великобритании, подобных Чисоре. Он уверены в себе и думают, что могут побить любого. Но в итоге часто получают по голове от более талантливых соперников. Владимиру надо расслабиться и спокойно продолжить подготовку к бою", - ометил тренер.

"Кличко нужно просто посмотреть бои Чисоры. Я видел их предостаточно и могу сказать, что работа Дерека выглядела отвратительно. Нет силы, нет скорости, часто мажет и не может толком попасть. Этого парня Владимир уложит легко, как он бил всех когда-то на Олимпиаде. Поверьте, Вове нечего опасаться. У Чисоры есть только уверенность в себе, не более того. До Кличко он сражался и бил слабых боксеров и это позволило ему задрать нос. Он все еще не понимает, насколько ограниченным является его бойцовский арсенал", - считает Стюард.

"Не нужно быть таким великим боксером как Владимир, чтобы уложить Чисору. Это могли бы сделать и Эдди Чамберс, и Руслан Чагаев, и Самуэль Питер, и Томаш Адамек. По своим характеристикам Чисору можно сравнить именно с Чамберсом. Но при этом Эдди куда лучший панчер, он куда быстрее и лучше защищается. Ну а реакция Владимира была лишь ответом на браваду Чисоры. В ринге он покажет Дереку, насколько ограниченным боксером тот является", - заключил американец.


По материалам boxingnews24.com
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий