Спротт: среди целей Холифилд и Рой Джонс

Британский тяжеловес намерен встретиться с одной из легенд ринга.
0
28 октября '10 7:34
Майкл Спротт, AP
Майкл Спротт, AP
Напомним, что пресса сообщала о вохможном поединке двух легендарных ветеранов ринге - Роя Джонса и Эвандера Холифилда, но теперь на обоих стариков нацелен и 35-летний Спротт. Майкл разобрался в своем последнем бою Мэтта Скелтона, которому перед этим проиграл два поединка в 2004-м и 2007-м годах. Теперь Спротт желает померяться силами с легендами:

"Сейчас все впорядке. Я только жду новостей по поводу следующего соперника. Хочется попробовать побороться с Роем Джонсом - его промоутеры говорят, что это можно организовать уже в марте. Также есть на примете Холифилд, который должен был выигрывать бой с Валуевым и становиться пятикратным чемпионом мира. Имя каждого из них в графе моих боев - это будет знаменательный момент в карьере", говорит Спротт.

Также Майкл защитил ветеранов, поддержав их в нежелании покидать бокс:

"Если ваше серце полно решимости, то можно всегда сделать еще одну попытку. Люди говорили, что Холифилд должен бросить ринг, но он вернулся и фактически одолел Николая Валуева. Если у тебя есть сердце - то все в жизни реально и не стоит слушать других людей, а поступать так, как чувствуешь сам".
iSport.ua Бокс Бокс