Роач вновь обвиняет Маргарито

Тренер Мэнни Паккьяо говорит о том, что Антонио даже во время спаррингов подкладывает в бинты некоторые утяжеляющие предметы.
10540
1 Ноября 2010, 14:16
Роач вновь обвиняет Маргарито
фото ringtv.com
Напомним, что в январе 2009-го, после боя с Шэйном Мосли оказалось, что в бинтах у Маргарито были тяжелые пластыри, добавлявшие силы удару. Антонио даже был лишен боксерской лицензии, но сумел вернуть ее в Техасе. 

Фредди Роач вновь давит на эту тему, говоря о том, что даже на тренировках мексиканец прибегает к подобным методам.

"У меня есть знакомые, которые спарринговались с ним в прошлом. Одни говорят, что он не может ударить, бьет как девочка, другие говорят, что это лучший панчер с которым они имели дело. Он даже сломал Рашаду Холлоуэю скулу", - вспоминает Роач.

"Я не был там и не могу сказать ничего по этому поводу. У меня просто есть свое мнение. Он проиграл пару боев и после поединка с Полом Уильямсом все как-то поменялось. Он стал более уверенным. Что это значит? И эти постоянные переговоры с тренером о силе удара. У него спрашивали "как удар?" и он говорил "хорошо", - размышляет тренер Паккьяо.

Напомним, что пару дней назад менеджеры Маргарито подготовили очень качественный Роачу, вспомнив о том, что Пакмэн избегает допинг-контроля...
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий