Мартиросян: "Пояс Дзиндзирука будет моим"

Ванес Мартиросян взволнован перспективой боя с Сергеем Дзиндзируком.
0
1 ноября '10 19:54
фото Fightwireimages.com
фото Fightwireimages.com
После того как стало известно, что WBO намерена заставить непобежденного украинского боксера провести обязательную защиту своего титула, на бой с Дзиндзируком появилось сразу трое претендентов.

Однако очень маловероятно, что в ринг с Сергеем выйдет занимающий первую строчку рейтинга Пол Уильямс, равно как не стремится к этому и второй - Хулио Сесар Чавес-младший. А вот армянин Мартиросян очень живо отреагировал на перспективу такого боя.

"Все знают историю о том, как я уложил его в спарринге. Представьте теперь себе его лицо, когда мы сойдемся уже без защитных шлемов!", - возбужденно заявил Ванес.

"Я уже устал от того, что так называемые чемпионы уклоняются от боя со мной. Они не смогут избегать меня вечно. Я либо отберу этот титул в бое с Дзиндзируком, либо он может отказаться от поединка и просто оставить его вакантным. В любом случае, пояс будет моим".

"После боя в декабре, я хочу чемпионского поединка. Деньги не имеют значения. Речь идет только о том, чтобы определить, кто сильнее", - добавил Мартиросян.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...