Виталий Кличко встретится с победителем пары Остин — Солис?

Договаривались, договаривались, а воз и ныне там…
28500
5 Ноября 2010, 11:58
Виталий Кличко встретится с победителем пары Остин — Солис?
Виталий Кличко, Reuters
В соответствии с  заявлениями промоутера Ахмета Ёнера, такие промоутерские компании как ARENA, Don King Productions и K2 Promotions пришли к предварительному соглашению о том, что победитель боя Рэй Остин – Одланьер Солис получит право встретиться с нынешним чемпионом WBC Виталием Кличко. Этот чемпионский поединок должен будет пройти не позже марта 2011 года. В том случае, если стороны не смогут договориться, на 28 декабря будет назначен конкурс промоутерских заявок. Если же в бою Солиса с Остином будет ничья или победитель не сможет претендовать на чемпионский пояс из-за травмы, старший из братьев Кличко сможет  провести добровольную защиту.

Стоит отметить, что официальная позиция президента  WBC Хосе Сулеймана касательно этого элиминатора следующая: все стороны еще ведут переговоры, а результат будет известен не ранее, чем после следующей генассамблеи.

Невзирая на слова Ёнера,  представитель Кличко Том Леффлер говорит о другом. По его словам Виталий желает провести  бой в марте против поляка Адамека, и только после этой встречи заняться победителем пары Остин – Солис. Примечательно, что такую позицию критикует одиозный Дон Кинг, в интересах которого скорейшее проведение обязательной защиты.

Разделяет мнение  Кличко и сам Хосе Сулейман. Ведь при таких раскладах, WBC сможет получить за короткое время два титульных боя (мартовская добровольная защита и обязательная июньская).

Отсюда возникает мысль, что слова Ёнера довольно поспешны. Ведь каждая сторона имеет свою, совсем не совпадающую с другими, позицию. 
По материалам: Boxnews
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий