Одли vs Хэй — пресс-конференция перед боем

Сегодня боксеры в последний раз появились перед прессой. В субботу вместо них будут говорит кулаки.
0
10 ноября '10 19:57
Дэвид Хэй, АР
Дэвид Хэй, АР
Сегодня в Манчестере состоялась финальная пресс-конференция, в преддверии боя, в котором чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй будет защищать свой титул против официального претендента Одли Харрисона.

Поединок состоится в субботу в MEN арене. Боксеры поделились своими мыслями перед субботним поединком.

Одли Харрисон: "Это будет важнейший бой и я с нетерпением жду его начала. Одли Харрисон, выигравший олимпийское золото Сиднея, уничтожит Дэвида Хэя. Думаю, что это будет сложный поединок, тем не менее, я уверен в своей победе - такова моя судьба. В прошлом я терпел поражения, однако, никогда не сдавался и поднимался вновь, а титул чемпиона мира станет наградой за мое мужество".

Дэвид Хэй: "Это будет настоящая война на ринге. И мне это по душе. Я заставлю его боксировать по-настоящему и надеюсь, что он хорошо подготовился к поединку. Наверное это его последний шанс стать чемпионом. А все сказки Харрисона, будто в спаррингах он укладывал меня на ринг "одной левой", лишний раз доказывают, что Одли находится в отчаянии. Над ним сейчас огромный пресс давления. Думаю, что именно из-за этого он уже сломался в психологическом плане".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...