Паккьяо разобрался с Маргарито

Филиппинскому чемпиону потребовалось все двенадцать раундов, чтобы в дальнейшем носить пояс чемпиона WBC.
180020
14 Ноября 2010, 07:54
Паккьяо разобрался с Маргарито
Обнимания после боя, Getty Images
В целом, встреча разительно отличалась от поединка в супертяжелом дивизионе Хэя и Харрисона своей насыщенностью и неуступчивостью соперников. Бой прошел под диктовку Пакмэна, но Тони иногда все-таки удавалось достать куда более маленького боксера.

Судьи в своих записках единогласно отдали предпочтение Мэнни: 119-109, 120-108, 120-108.

Разница в габаритах оппонентов стала заметна с первого раунда, однако каких-либо дивидендов для Маргарито это не принесло. Напротив, Тони не хватало скорости, тогда как Паккьяо уверенно и спокойно работал обеими руками, нанося град ударов и совершая рывки, успеть за которыми сопернику не удавалось.

Уже в третьем раунде Маргарито был прижат к канатам, но Мэнни не хватило окончания атаки, чтобы кончить дело. Ближе к середине боя у мексиканца уже был подбит левый глаз, а из носа текла кровь. Одако Тони продолжал сопротивление и на скоростные тройки ударов Мэнни отвечал своими комбинациями, которые, к слову, часто достигали цели.

Но последние два раунда встречи были настоящим мучением для Маргарито. Паккьяо разбил сопернику оба глаза, который уже еле держался на ногах. Последняя трехминутка была шансом Пакмэна завершить дело нокаутом, но сказалась усталость и Мэнни лишь уверенно довел дело до гонга.
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий