Хэй: "Кличко боится меня"

Хэймейкер не умолкает ни на секунду.
0
19 ноября '10 15:24
Дэвид Хэй, АР
Дэвид Хэй, АР
Обладатель титула по версии WBA Дэвид Хэй продолжает словесную войну с Владимиром Кличко. Хэй сказал о том, что у Владимира не хватит смелости выйти против него в ринг на MEN Арене, что в Манчестере. Британец провел обе защиты своего пояса с Одли Харрисоном и Джоном Руисом именно в этом центре и здесь же хочет боксировать против Кличко.

"Они, словно, у себя на уме", - заявил Хэй в интервью Manchester Evening News. "Братья привыкли к комфорту. Могу представить, каково было бы Владимиру, приехать сюда, в Манчестер, и под свист толпы от старта боя до финального раунда сражаться против меня. В незнакомой среде он бы выглядел растерянным. Его любят в Германии, однако, в Англии у него не так много поклонников, поверьте мне".

"Следующим соперником Кличко будет Чисора - не думаю, что у Владимира возникнут проблемы с этим парнем. Меня он не побьет. Украинец слишком медлителен в ринге, поэтому ему меня не одолеть. Он может называть меня в прессе кем угодно, однако, когда я его "уложу", все слова станут не более, чем историей".

"Я знаю, как победить Кличко, и я это сделаю. Не думаю, что бой будет трудным для меня. Он никогда не бился с такими скоростными и мощными соперниками, как Хэймейкер. Все, что требуется от меня - "заехать" ему как следует в висок и он будет лежать в ринге, как Одли Харрисон", - резюмировал британский боец.

Источник: Manchester Evening News
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...